Моя вежливость меня подвела...
- Timmy
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 4 года
- Контактная информация:
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
нет не смеёмся,поцарапать симку жалко,а тут печаль
- kym
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: с 2003 года
хороший сервис - это наверно офицалы. они любят такие сладкие авто. у них сразу все идет под замену, им это легче, чем восстановить деталь. а по цене тут можно и все 150 тыс. типа все будет в идеале....на самом деле, даже и есть скрытые повреждения, то все можно сделать так , что и комар носу не подточет, повторюсь все будет зависть от того человека, который будет производить ремонт.the raven писал(а):Смеётесь? Судя по фоткам, там ремонта не менее чем на 60-80 тысяч, если делать качественно в хорошем сервисе.
shtopr у меня тоже было дтп? только с мусоровозом, есть темка на форуме, так при осмотре авто экспертом из независимой канторы, все детали на замену. одно только левое заднее крыло под 30тыс. выходило, так , что все зависит от тебя, либо ты настоящий пацан, либо ты просто тепленький.....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
Меня тоже прошлым летом в заднюю часть лансер догнал, ушла на 50-60мм задняя панель - пол, бампер сыграл (пенул всал на место ну крепеж поменял), а багажник также стоял (самое смешное почти целый, на петлях подняло бампером)), крылья целы почти. В общем вытянуть и покрасить в нормальном 50т.р. (из них самое дорогое вытяжка 35т.р, под замену ничего). Самое дешевое в гаражах 18-20 просили. В итоге послал всех и вытянул сам, благо краска почти нигде не тронута. (Москва, М.О.)
В вашем случае будет примерно от 40т.р и выше. Хотя могу ошибаться. Но могут и за 100т.р сделать
В вашем случае будет примерно от 40т.р и выше. Хотя могу ошибаться. Но могут и за 100т.р сделать
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
инфинити виноват по-любому...и вам надо написать в ГИБДД и оспорить решение протокола, вы имеете на это право и они обязаны переделать протокол. тогда вам выплатит страховая инфинити...я эту тему хорошо прохавал в свое время...
- Блондинка за рулем
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 2008 года
- Оберон
- Cимовод
кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...Блондинка за рулем писал(а):Из Акта осмотра моего транспортного средства.
Ждемс ответа из СК))
Добавлено позже:
и страховая не может отказать...
- Блондинка за рулем
- Cимовод
достаточно им позвонить или нужно написать заявление поэтому вопросу? Думаю еще не поздно, только в четверг был осмотр, пока они Акты в Москву переправят...Оберон писал(а):кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...Блондинка за рулем писал(а):Из Акта осмотра моего транспортного средства.
Ждемс ответа из СК))
Добавлено позже:
- MUSTANG
- Мастер симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: с 2003г.
А чем это обоснованно?! Если машинка не новая, то всегда вроде с износом считают...?Оберон писал(а):кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...Блондинка за рулем писал(а):Из Акта осмотра моего транспортного средства.
Ждемс ответа из СК))
Добавлено позже:
Будьте Вежливыми На Дороге! 
- Оберон
- Cимовод
им надо сказать о своем желании, а они уже обязаны предоставить форму которую вы подпишите...это не зависит от возраст, просто никто не знает об этом. а СК пользуются,но в договоре потом, когда вы подписываете акт осмотра после ДТП, вы по незнанию отказываетесь...а страховики просто не говорят об этом, им так выгоднее.
Добавлено позже:
если машина не новая, то максимальный износ-это 20%...но опять повторюсь вы имеете право получить сумму без учета износа.
Добавлено позже:
Добавлено позже:
если машина не новая, то максимальный износ-это 20%...но опять повторюсь вы имеете право получить сумму без учета износа.
Добавлено позже:
если вы подписали осмотр, то может уже и поздно...но все равно попробуйте...надавите на них, что типа они вас не предупредили о такой возможности...Блондинка за рулем писал(а):достаточно им позвонить или нужно написать заявление поэтому вопросу? Думаю еще не поздно, только в четверг был осмотр, пока они Акты в Москву переправят...Оберон писал(а):кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...Блондинка за рулем писал(а):Из Акта осмотра моего транспортного средства.
Ждемс ответа из СК))
Добавлено позже:
- Блондинка за рулем
- Cимовод
- Оберон
- Cимовод
не за что, рад помочь...мне в свое время некому было посоветовать 
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Даже не догадывался об этом, спасибо, Оберон что написал об этом 
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Тато
- Злой админ
- год: 2003
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
Оберон Впервые об этом слышу. Написать в заявлении можно все что угодно, но к реальному расчету это отношения иметь не будет.
Прописано ли это в каких-то правилах?
Обязательно завтра отзвоню в СК и задам этот вопрос
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Чёт, если честно, я тоже сумлеваюсь. Будет интересно узнать от первого лица.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Оберон
- Cимовод
спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это 
Добавлено позже:
Добавлено позже:
я скину где это прописано...
Добавлено позже:
отношение к реальному расчету будет такое что с вас не снимут деньги за износ...вот и все...Тато писал(а):Оберон Впервые об этом слышу. Написать в заявлении можно все что угодно, но к реальному расчету это отношения иметь не будет.
Добавлено позже:
- Блондинка за рулем
- Cимовод
позвонила в СК Росгосстрах. Задала вопрос про расчет без учета износа авто. Девушка вежливо сказала, что расчет всегда идет с учетом износа. Тогда спросила можно ли будет получить справку о расчете - через суд, был ответ.
Добавлено позже:
Добавлено позже:
может надо не звонить, а идти и писать заявление.... Вот только у нас в Дубне филиал... И подскажите, что и как написать...Оберон писал(а):спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это
.
- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
жду хоть каких-то нормативных актов по этому поводу, т.к. в СК "про исключение износа авто" тоже не знают, а при выплате по ОСАГО ВСЕГДА учитывается износ автоОберон писал(а):спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это
- Блондинка за рулем
- Cимовод
http://www.tls-cons.ru/news/hot_doc/260407.html
Вот нашла постановление высшего арбитражного суда.... но оно касается конкретного случая... 2 и 3 абзацы снизу
Добавлено позже:
Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
Вот нашла постановление высшего арбитражного суда.... но оно касается конкретного случая... 2 и 3 абзацы снизу
Добавлено позже:
Страховая не отказала)) уже хорошо)) Через неделю переведут деньги мне на счет)) Только вот сколько... хватит ли на ремонт...
- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
Блондинка за рулем постановление арбитражки говорит, что вариант выиграть дело есть. это не плохо.
а то, что страховая готова уже через неделю перечислить деньги - это очень хорошая новость. ждем продолжения
а то, что страховая готова уже через неделю перечислить деньги - это очень хорошая новость. ждем продолжения