И чего вы там рекомедуете? Во-первых, я не живу в Екатеринбурге. Во-вторых, всё что они в состоянии предложить - это одну левую фару Depo, даже не оригу. Правой вообще нет на складе. И чем, это всё, извините, отличается от того же Экзиста, автодока и прочей шушеры, которой легион в каждом городе?Юран писал(а):Еще раз рекомендую!
Renault Symbol New (Нюша) 2010
Правила форума
НЕТ ПРАВИЛ. Кто как желает,так и пишет свой журнал(свою историю жизни авто)
НЕТ ПРАВИЛ. Кто как желает,так и пишет свой журнал(свою историю жизни авто)
- LehaMechanic
- Умный симовод
- год: 2010
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 4
- Юран Курган
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: 1,4 16 кл., АКПП
- Реальный водительский стаж: 6
И чего вы там рекомедуете? Во-первых, я не живу в Екатеринбурге. Во-вторых, всё что они в состоянии предложить - это одну левую фару Depo, даже не оригу. Правой вообще нет на складе. И чем, это всё, извините, отличается от того же Экзиста, автодока и прочей шушеры, которой легион в каждом городе?[/quote]
Ну, когда я заказывал - были все в наличии! И DEPO - нормальная оптика и значительно дешевле оригинала! Был вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
Ну, когда я заказывал - были все в наличии! И DEPO - нормальная оптика и значительно дешевле оригинала! Был вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
А это у него такая манера. Я уже привык.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- LehaMechanic
- Умный симовод
Извините, если что, я не ругался. Просто ваше сообщение очень было похоже на обычную рекламу - бессмысленную и беспощаднуюБыл вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
И я не много не понял, а какой вопрос вы имели ввиду? Не припоминаю. Depo они может и хорошие, но именно головной свет я хочу оригинальный. Ну или как минимум одинаковый. Разбил бы обе фары - может и взял бы обе Depo. А так не, не сойдет.
- Юран Курган
- Cимовод
- комплектация: 1,4 16 кл., АКПП
- Реальный водительский стаж: 6
Depo они может и хорошие, но именно головной свет я хочу оригинальный. Ну или как минимум одинаковый.LehaMechanic писал(а):Был вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
Мне ставили у официалов Рено. Светят обе фары ровно! Только правую, настоящую, надо полирнуть! А так - удачи и успехов! Ни гвоздя ни жезла!!!
- Виталий
- Основатель форума
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
по поводу ромбика. ну отлетит он на полном ходу. ну он же по любому не из чугуна. ничего он не сможет ни разбить ни кого покалечить.
смотрится нормально.
смотрится нормально.
- Виталий
- Основатель форума
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
для каждого машина это личное. что хочется-то и надо с ней делать.(она же не девушка,она железная)
- LehaMechanic
- Умный симовод
Посетил мойку, второй раз в этом году. Заодно снял изрядно подуставшие зимние колеса с облезающей краской, поставил летние, относительно новенькие, и починил брызговик, полуоторванный где-то в зимних сугробах.
Блин, каждый раз не перестаю удивляться, какая же она красивая, когда намыта до блеска. И как удручающе быстро улетучивается эта красота в нашем грязнючем городишке.

Блин, каждый раз не перестаю удивляться, какая же она красивая, когда намыта до блеска. И как удручающе быстро улетучивается эта красота в нашем грязнючем городишке.
Это уж точно. Из китайского гпластилина он, судя по тому как легко и быстро отломился.ну он же по любому не из чугуна
Последний раз редактировалось LehaMechanic 14 апр 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Это вообще боль. Одна грязь. Будто глину с цементом месили и вылили на дорогу. У нас еще и зимой галькой с солью все засыпали включая газоны... весь бампер и стекло в сколах.LehaMechanic писал(а): как удручающе быстро улетучивается эта красота в нашем грязнючем городишке
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- LehaMechanic
- Умный симовод
Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны.
Сегодня приехали ещё две катушки. Нашел их в неизвестном мне магазине avandu.ru
За 1907руб штука.
Почему выбрал именно его, а не обычный Экзист или Автодок, или ещё что - обнаружил интересное сочетание - взяли заказ без предоплаты и с бесплатной доставкой до адреса.
Сегодня приехали ещё две катушки. Нашел их в неизвестном мне магазине avandu.ru
За 1907руб штука.
Почему выбрал именно его, а не обычный Экзист или Автодок, или ещё что - обнаружил интересное сочетание - взяли заказ без предоплаты и с бесплатной доставкой до адреса.
- Автолюбитель
- Умный симовод
- комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
- Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
И...проблема пропала???LehaMechanic писал(а):Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны.
Сегодня приехали ещё две катушки...
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- LehaMechanic
- Умный симовод
Дак не знаю
Чтобы узнать, нужно хотя бы 2-3 недели поездить, посмотреть. Оно проявлялось вот иногда секунд на 20 и дальше себе работало ровно, потому я и не спешил с ремонтом.
Кроме того, интересно же наконец выяснить, какая из катушек мне гадит. Так что я заменил только одну (да знаю, что надо парами, но интерес дороже). Поезжу, потом вторую воткну.
З.Ы. А для замены катушек что-то особенное надо? А то я их снимаю, а они чем-то оранжевым все вымазаны. Смазка какая-то? А без неё можно ездить?
Чтобы узнать, нужно хотя бы 2-3 недели поездить, посмотреть. Оно проявлялось вот иногда секунд на 20 и дальше себе работало ровно, потому я и не спешил с ремонтом.
Кроме того, интересно же наконец выяснить, какая из катушек мне гадит. Так что я заменил только одну (да знаю, что надо парами, но интерес дороже). Поезжу, потом вторую воткну.
З.Ы. А для замены катушек что-то особенное надо? А то я их снимаю, а они чем-то оранжевым все вымазаны. Смазка какая-то? А без неё можно ездить?
- Roman12310
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: expression
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
можно и без нее, но лучше со смазкой.
- afdmit
- Умный симовод
- комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
- Реальный водительский стаж: 17
LehaMechanic писал(а):А для замены катушек что-то особенное надо? А то я их снимаю, а они чем-то оранжевым все вымазаны. Смазка какая-то?
LehaMechanic, я недавно начал использовать: Permatex 81150 Смазка диэлектрическая и IMG MG-904 Осушитель сист. зажигания.
Оригинальная смазка стоит нереальных денег
- Автолюбитель
- Умный симовод
- комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
- Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Она высокотемпературная?afdmit писал(а):я недавно начал использовать: Permatex 81150 Смазка диэлектрическая
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- afdmit
- Умный симовод
Температурый диапазон, °С: от -54 до 204
- LehaMechanic
- Умный симовод
Так этой смазкой что нужно мазать, место соединения свечи и катушки? А у меня сама катушка снаружи вся вымазана (вот там где на фотках белые наклейки рено), не пойму никак зачем?
- afdmit
- Умный симовод
https://permatex.com.ua/dielektricheska ... up-grease/
Наносится на внутреннюю часть на кончик диэлектрического наконечника катушки
Наносится на внутреннюю часть на кончик диэлектрического наконечника катушки
- anded
- Враг флудеров
Мажут чтоб проблем не было от сырости.
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- LehaMechanic
- Умный симовод
Заметил в гараже под машиной большое темное мокрое пятно. Понюхал - вроде масло.
Ок, вас понял. Ещё в 2016 году в сервисе обратили внимание помимо мокрой рейки также мокрый пыльник левый внутренний на коробке. Ну видимо теперь он закончился совсем.
Поехал в сервис лечить, потому что одно дело, когда защита слегка мокрая, и другое дело, когда уже под машиной лужи скапливаются.
Приехал. Мастер сел загонять машину в бокс и тут же приговорил тормоза и нижнюю опору двигателя. Подняли на подъемник - так и есть, колодки передние найн, опора найн. Порвана в хлам. Опять!!! Менял эту гадину в прошлом году, нет опять сдохла. Помимо этого порекомендовали менять опоры амортизаторов (просели?), в очередной раз напомнили про рейку, ступичный подшипник задний левый чем-то не понравился, хотя мне не нравится задний правый - еле-еле чем-то шкрябает, а к левому как раз претензий-то и не было.
Короче поездка получилась очень бОльной.
Что любопытно - не смотря на сырость рейки и коробки - уровни масла везде в норме и не уходят (последний контроль был год назад при замене масла в коробке, масло ГУР контролирую каждую неделю). Удивительно.
Ограничился заменой сальника и опоры, остальное пока терпит. Опору поставили Сасик за 1400р. Была HANS PRIES Toprun за 1000р, якобы немецкая, но по факту хлам и мусор, года не проходила.
Немного привели в порядок разбитую морду, там помимо фары и бампера вырвало крепление пластиковой защиты - компенсировали шайбой, восстановили отсутствующие клипсы, добавили кое-где саморезов и закрепили щитки, болтающиеся внутри бампера по бокам от радиатора.
-- 23 апр 2018, 16:28 --
Сегодня утром завел машину на 4х новых катушках с оригинальными французскими свечами и опять чек помигал секунд 10 и потух. Одна лишь разница Двигатель при этом не колбасило, что хоть немного радует.
Ок, вас понял. Ещё в 2016 году в сервисе обратили внимание помимо мокрой рейки также мокрый пыльник левый внутренний на коробке. Ну видимо теперь он закончился совсем.
Поехал в сервис лечить, потому что одно дело, когда защита слегка мокрая, и другое дело, когда уже под машиной лужи скапливаются.
Приехал. Мастер сел загонять машину в бокс и тут же приговорил тормоза и нижнюю опору двигателя. Подняли на подъемник - так и есть, колодки передние найн, опора найн. Порвана в хлам. Опять!!! Менял эту гадину в прошлом году, нет опять сдохла. Помимо этого порекомендовали менять опоры амортизаторов (просели?), в очередной раз напомнили про рейку, ступичный подшипник задний левый чем-то не понравился, хотя мне не нравится задний правый - еле-еле чем-то шкрябает, а к левому как раз претензий-то и не было.
Короче поездка получилась очень бОльной.
Что любопытно - не смотря на сырость рейки и коробки - уровни масла везде в норме и не уходят (последний контроль был год назад при замене масла в коробке, масло ГУР контролирую каждую неделю). Удивительно.
Ограничился заменой сальника и опоры, остальное пока терпит. Опору поставили Сасик за 1400р. Была HANS PRIES Toprun за 1000р, якобы немецкая, но по факту хлам и мусор, года не проходила.
Немного привели в порядок разбитую морду, там помимо фары и бампера вырвало крепление пластиковой защиты - компенсировали шайбой, восстановили отсутствующие клипсы, добавили кое-где саморезов и закрепили щитки, болтающиеся внутри бампера по бокам от радиатора.
-- 23 апр 2018, 16:28 --
Короче, нифига она не пропалаАвтолюбитель писал(а):И...проблема пропала???LehaMechanic писал(а):Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны.
Сегодня приехали ещё две катушки...