Это мои тормоза...

А на экзисте вот таких 2 варианта, какой из них мой, 1) или 2) ????

Какая трубка, отметь на схеме и будет тебе номер???Дим писал(а):Темы не нашел напишу тута.
Люди подскажите номер шланга (трубки)вакуумного усилителя тормозов - трубка идет от коллектора да усилителя.
вечером будет номерДим писал(а):поз. 4
Но уже заказал у ЦБ. Хотя номерок не лишним будет
судя по фотке, тебе нужен 1 вариант...totar_avi писал(а):Нужно заказать тормоза задние в сборе на Экзисте, а я не знаю какие мне подходят. Символ 2003 г.в., двиг K7J, комплектация Е2.
А на экзисте вот таких 2 варианта, какой из них мой, 1) или 2) ????
Давайте по верхним пружинам посмотрим.chip518 писал(а):судя по фотке, тебе нужен 1 вариант...
тут два варианта 180 или 203sbogomolov писал(а):Давайте по верхним пружинам посмотрим.chip518 писал(а):судя по фотке, тебе нужен 1 вариант...
А) 203мм идут к АБС;totar_avi писал(а):И еще как замерять этот диаметр барабана, мерять его внутренню часть или внешнюю?
На коробке нарисованы колодки с тормозными цилиндрами - что вам и нужно т.е. в комплекте с тормозными цилиндрами:totar_avi писал(а):Про от Бош за 130 баксов...
Аналогично. При покупке манагер пробивал комплектность, уточнил у меня комплектность - с тормозными цилиндрами, что тормозные системы бывают бош и трв - в моем случае бош.totar_avi писал(а):У меня тип авто LB03 без авс
В рем комплект входит 2 цилиндра.totar_avi писал(а): Такого типа можно купить либо ремкомплект Кит Супер Про от Бош за 130 баксов (но там, как я понял есть всё, кроме тормозного цилиндрика, если я не прав, то поправьте)
В свое время купил книжку, в южном порту есть магазин торгующий литературой по авто.totar_avi писал(а):подскажите, где вы нашли цветной мануал на симбол? Если есть от куда скачать, дайте ссылку...
А то я скачал только цветной на логан, а симбол купил черно-белый, других не было