ClioSedan2001 писал(а):По автопарку вопрос: вот от своей у меня впечатление, что симбол проходит там, где в среднем внедорожнике матеряться. Причем у меня первая фаза, колесики 13". Как оно с ехать было с этой парочкой, в сравнении по внедорожным качествам ?
На тринадцатых вам тяжко придется, а по поводу тягаться с данной парочкой- это трудно, особенно с шевиком (тягаться с ними бесполезно)... Символ прошел на пределе возможностей, очень много было луж и ручьев, т.е бродов с камнями и бревнами (кстати чуть не хапнул водицы,ик низко расположен воздухозаборник)...Мужики до последнего не верили что проедет, хотя в одном ручье застрял воды было по фары (воткнулся в промоену), кстати не заглох, вылезал в форточку двери были в воде (уплотнители справились)...Дергали Ховером назад, после чего я походив по ручью нашел хороший брод там и проехал... После на нескольких ручьях так и проверял... Вот тут сыграла на руку мойка мотора

(ей я проверяю целостность и герметичность разъемов + обработка спец.составом контактов)затопив моторный отсек ДВС работал ровно и не заглох. Ровное и защищенное днище опять же плюс Символа, но бензобак открыт поэтому аккуратнее надо. А так сравнивать внедорожник и легковушку бесмысленно...Не предназначен Символ для такой эксплуатации

Но у меня появились мысли что еще нужно сделать в Симбе чтоб выезжать на природу...
З.Ы. Я бы еще побольше колеса поставил