АМТ сервис (отчет о ремонте)

Ответить
jaguar06
Cимовод
год: 2003
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: с 2010

Хотел было в ту субботу отвезти симу в сервис, чтобы заменили задний сальник коленвала, а то масло уж как-то активно вытекало, и в последние дни заводилась раза со 2-ого - 3-его, хотел проверить что такое. Но не дожила сима буквально 3 дня. Ехали на МКАДе и тут резко перестала играть магнитола, потухла приборная панель и все лампочки. После остановки движка она вообще не заводилась - диагноз сразу был понятен - генератор. Пришлось вызывать эвакуатор и везти ее в сервис. Решил ехать в АМТ, так как уже обслуживался у них и мне все понравилось! (не реклама). Так как поломка случилась вечером, попросил работников в сервисе подождать эвакуатор, чтобы загнать машину к ним внутрь. Отнеслись с пониманием. Говорят про те неисправности которые только имеются на данный момент, лишнего ничего не пытаются втюхать. Вообщем буду ездить в этот сервис пока не найду какого-нибудь серьезного косяка за ними.
Решил сразу, буду чинить всё что в ней плохо было на данный момент. Как и предполагли сдох генератор, заодно решил и сцепление поменять, раз меняли сальник коленвала.
После двух дней ремонта забрал я свою симу. Кроме всего перечисленного поменяли опору двигателя, пружинку штока, масло в коробке ну и плюс всякие доп смазки и какие то болты. Вроде все. За всё отдал 23,5т.р.
Радости не было предела когда я сел за руль. Завелась прекрасно. А сцепление... - просто супер! Начало схватывать почти сразу, и плавно, без резких сотрясений. Ручка стала переключаться чуть труднее, но со временем разработается. И самое главное перестало подтрясывать машину, когда стоишь в пробке, а то немного напрягало. Единственное не понял из-за чего это было? :unknown: Из-за сцепления или из-за генератора? Других причин не вижу. Кроме этого еще заметил лучший разгон, или мне это кажется от повышенных эмоций после ремонта :) Так что наша сима сейчас здорова, бегает и радует нас :Yahoo!:
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

хорошо, что появляются отзывы о наших партнерах
в этой теме - АМТ сервис, вы так же можете общаться с представителями данного сервиса и высказать им свои пожелания. так же АМТ предлагает дополнительные скидки для держателей клубных карт
SilFF
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 2004 * B C D *

Сегодня был в АМТ,менял задние колодки.Сделал бы это и сам,но из-за запущенности узла не смог снять барабан.
Понравилось:
Не навязывали доп услуг - просто посоветовали поменять рулевые;
Не повысили стоимость работ из-за того что приехал со своими колодками (TSN ~600р.),стоимость работы изначально была 1440р.,сделали 20% скидку (я так и не понял,была эта скидка праздничной или клубной?),вышло 1152р. (например,в "Другом Сервисе" с моими колодками мне объявили ~2300р.),в эту стоимость вошло всё - снятие\установка колёс,регулировка ручника и т.д. (слышал,что в некоторых сервисах за это платят отдельно...);
Бесплатно сбили грязь Кёрхером;
Бесплатный кофе,чай;
В ремзоне,видимо,находиться нельзя,но есть окно через которое всё видно;

Не понял какие гайки поставили при замене (ведь они должны меняться на новые),в квитанции этих позиций я не увидел...
Запчасти у них дороговато стоят и в наличии,видимо,мало что есть - встал вопрос о замене барабанов,предложили оригинал за 10000 и Фенокс за 3000\шт. :shock: ,и то,их ждать надо 1-2 дня.В Existе этот же Фенокc стоит 720р...и почемуто написано "комплект"... :pardon:
ВАЗ 2106 => ВАЗ 21099 => ВАЗ 2109 => Skoda Felicia Combi '98 => ВАЗ 2105 => Symbol 4, 8V, EX '06 => Kia Rio 1.6 '14
* B C D *
Petr_K
Самоделкин
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

SilFF писал(а):Сегодня был в АМТ,менял задние колодки.Сделал бы это и сам,но из-за запущенности узла не смог снять барабан.

Не понял какие гайки поставили при замене (ведь они должны меняться на новые),в квитанции этих позиций я не увидел...
Запчасти у них дороговато стоят и в наличии,видимо,мало что есть - встал вопрос о замене барабанов,предложили оригинал за 10000 и Фенокс за 3000\шт. :shock: ,и то,их ждать надо 1-2 дня.В Existе этот же Фенокc стоит 720р...и почемуто написано "комплект"... :pardon:
Те которые открутили, те и поставили, посмотрели пластик наместе и вкрутили... Хочется конечно верить в подарок от АТМ :) , но о таких подарках обычно говорят клиенту ;)
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Ответить

Вернуться в «Сервис и ТО»